+7 (495) 540-48-58
(многоканальные)
Телефон для экстренной связи +7 (926) 612-29-57
м.Кузнецкий мост
г.Москва, ул.Кузнецкий мост, д.19, стр.1, п.5, э.2, оф.22
Тел.: +7 (495) 540-48-58
pronto@prontotour.ru
карта проезда
   
 
СТРАНЫ

  РОССИЯ

ЮГО-ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ

- Бирма
- Бруней
- Бутан
- Вьетнам
- Индия
- Индонезия
- Камбоджа
- Китай
- Южная Корея
- Северная Корея
- Лаос
- Малайзия
- Непал
- Сингапур
- Таиланд
- Тибет (Китай)
- Гонконг (Китай)

ОСТРОВА

- Маврикий
- Мальдивы
- Сейшелы
- Фиджи
- Филиппины
- Шри-Ланка

АФРИКА

- Занзибар (Танзания)
- Кения
- Марокко
- Танзания
- Тунис
- ЮАР

БЛИЖНИЙ ВОСТОК

- Азербайджан
- Армения
- Грузия
- Израиль
- Иордания
- Иран
- Ливан
- ОАЭ
- Турция
- Узбекистан

ЕВРОПА И
СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ


- Великобритания
- Германия
- Греция
- Испания
- Италия
- Кипр
- Нидерланды
- Португалия
- Северный Кипр
- Франция
- Хорватия
- Черногория

АВСТРАЛИЯ

- Австралия

НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ

- Новая Зеландия

ЛАТИНСКАЯ АМЕРИКА

- Аргентина
- Бразилия
- Венесуэла
- Коста-Рика
- Мексика
- Панама
- Перу
- Чили
- Эквадор

АМЕРИКА

- Доминикана
- Куба
- США
- Ямайка

ЯПОНИЯ

- Япония

ЛАГЕРЯ

- Детские лагеря 2018

Виза в Аргентину


О стране / Карта Аргентины / Список отелей / Подбор отелей по параметрам / Виза / Погода / Туры / Фотогалерея

С июня 2009 года, если срок поездки не превышает 90 дней, гражданам России для посещения Аргентины виза не требуется.

На паспортном контроле необходимо предъявить:

  • загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент въезда;
  • авиабилеты в обе стороны;
  • могут потребовать подтверждение достаточных денежных средств на весь срок пребывания (наличные деньги, пластиковые карты, дорожные чеки и т.п.).

Дети до 18 лет, путешествующие с родителями, должны иметь при себе документы, доказывающие их родство (свидетельство о рождении). Если ребенок путешествует без родителей в сопровождении третьи лиц, потребуется нотариально заверенная доверенность от обоих родителей. Она должна быть переведена на испанский язык и в ней обязательно указание ФИО сопровождающих лиц.

Рекомендуется (не обязателен) сертификат о прививке против желтой лихорадки.

Визы для граждан СНГ

Гражданам стран СНГ для посещения страны потребуется виза.

Документы для оформления визы:

  • загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент въезда в страну;
  • анкета;
  • одно цветное фото 3,5х4,5 см (без уголка и овала);
  • копия внутреннего паспорта (первая страница, страница с пропиской);
  • справка с места работы;
  • копия первой страницы загранпаспорта с личными данными туриста;
  • оригинал и копия авиабилетов в обе стороны;
  • желательно предоставить документы, подтверждающие платежеспособность (выписку с банковского счета).

При наличии старого загранпаспорта, в котором есть шенгенские визы или визы Австралии, Канады или США, необходимо предоставить его ксерокопию.

Для несовершеннолетних необходимо предоставить оригинал и копию свидетельства о рождении. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей или третьих лиц, потребуется нотариально заверенная доверенность на вывоз ребенка от остающихся родителей.

Срок оформления обычной визы Для стран СНГ — 7 дней, срочной — 3 дня.

Посольство Аргентины в Российской Федерации в Москве:
Адрес: 119017, г. Москва, ул. Большая Ордынка, 72
Телефон: +7 (495) 502-10-20
Факс: +7 (495) 502-10-21





Внутренний курс: ЦБ + 2%





Оставить отзыв






 
2.0 © powered by www.prontotour.ru
Создание сайта - МИТ инфо
Яндекс.Метрика