+7 (495) 540-48-58
(многоканальные)
Телефон для экстренной связи +7 (926) 612-29-57
м.Кузнецкий мост
г.Москва, ул.Кузнецкий мост, д.19, стр.1, п.5, э.2, оф.22
Тел.: +7 (495) 540-48-58
pronto@prontotour.ru
карта проезда
   
 
СТРАНЫ

  РОССИЯ

ЮГО-ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ

- Бирма
- Бруней
- Бутан
- Вьетнам
- Индия
- Индонезия
- Камбоджа
- Китай
- Южная Корея
- Северная Корея
- Лаос
- Малайзия
- Непал
- Сингапур
- Таиланд
- Тибет (Китай)
- Гонконг (Китай)

ОСТРОВА

- Маврикий
- Мальдивы
- Сейшелы
- Фиджи
- Филиппины
- Шри-Ланка

АФРИКА

- Занзибар (Танзания)
- Кения
- Марокко
- Танзания
- Тунис
- ЮАР

БЛИЖНИЙ ВОСТОК

- Азербайджан
- Армения
- Грузия
- Израиль
- Иордания
- Иран
- Ливан
- ОАЭ
- Турция
- Узбекистан

ЕВРОПА И
СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ


- Великобритания
- Германия
- Греция
- Испания
- Италия
- Кипр
- Нидерланды
- Португалия
- Северный Кипр
- Франция
- Хорватия
- Черногория

АВСТРАЛИЯ

- Австралия

НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ

- Новая Зеландия

ЛАТИНСКАЯ АМЕРИКА

- Аргентина
- Бразилия
- Венесуэла
- Коста-Рика
- Мексика
- Панама
- Перу
- Чили
- Эквадор

АМЕРИКА

- Доминикана
- Куба
- США
- Ямайка

ЯПОНИЯ

- Япония

ЛАГЕРЯ

- Детские лагеря 2018

Виза в Австралию


О стране / Карта Австралии / Список отелей / Подбор отелей по параметрам / Виза / Погода / Туры / Фотогалерея

Документы на визу в Австралию:

  1. Загранпаспорт.

    • в паспорте должна стоять подпись владельца (в неподписанный паспорт виза не вклеивается);
    • паспорт должен быть действителен на все время поездки;
    • в паспорте должна быть как минимум одна чистая страница для вклеивания визы;
    • при наличие сомнительных отметок и штампов, потребуется информация, объясняющая их происхождение;
    • если Вы представляете новый паспорт, то необходимо представить предыдущий (-ие), использованный (-ые) паспорт (-а) (при наличии таковых) или копии всех страниц предыдущих загранпаспортов. При невозможности предоставить старые паспорта – письмо в Посольство с указанием их номеров, имевшихся в них виз и объяснением причин, по которым данные документы не могут быть приложены к досье.

  2. Копия российского паспорта (все страницы, где есть какие-либо отметки).

  3. Две фотографии размером 3,5 х 4,5 (как на загранпаспорт) давностью не более 6 месяцев. Цветные, на белом фоне.

  4. Документы для визы в Австралию, подтверждающие Ваше стабильное социально-экономическое положение и прочность связи с Россией.

    • справка с места работы: на фирменном бланке предприятия, с телефонами (укажите код страны и города), с печатью, с подписями генерального директора, главного бухгалтера и/или руководителя кадровой службы, с указанием даты зачисления в штат, занимаемой должности и среднемесячного/годового дохода. Необходимо указать, что сотруднику на время поездки предоставлен оплачиваемый отпуск с сохранением рабочего места и должности;
    • визитная карточка;
    • кампани-профайл, т.е. краткая информация о профиле (виде деятельности, обороте, масштабе) компании, где работает аппликант – на английском языке, на бланке предприятия;
    • рекламные буклеты и прочая информация, подтверждающая деятельность фирмы;
    • для учредителей компаний, не являющихся их сотрудниками - копии Учредительного договора и Устава фирмы;
    • документы, подтверждающие наличие денежных средств (например, выписка из банка о наличие и состоянии банковского счета, лимита по кредитным картам, копии кредитных карт (с двух сторон), документы из налоговых органов (для ПБОЮЛ), трэвэл-чеки и т.д);
    • копии документов на собственность: квартира, машина, дача, участком земли, гаражом и т.д.;
    • копия свидетельства о браке;
    • копия свидетельства о рождении детей (не достигших 18 лет), вне зависимости от того, собираются или не собираются ли они совместно с Вами совершить поездку.
    • Пенсионеры, безработные, домохозяйки, студенты и школьники должны предоставить:
      • нотариально заверенное заявление (финансовую гарантию) человека, финансирующего поездку, с указанием намерения оплатить поездку и предоставить денежные средства на все время пребывания;
      • справку с места работы человека, финансирующего их поездку;
      • копию пенсионного или студенческого удостоверения (школьники – справку из школы).

  5. Заполненная анкета Посольства Австралии (опросник).

  6. Если ребенок (не достигший 18 лет) отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица, необходимо представить заверенное нотариусом согласие от родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим. В документе должны быть указаны:

    • страна, куда планируется поездка;
    • срок действия доверенности (не более трех месяцев);
    • также необходима ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).

  7. Медицинская страховка (если вы оформляете визу самостоятельно), а нашим клиентам мы сами оформим страховку для визы в Австралию.

Все оригиналы документов, заверяемые печатью организации (по месту работы, банком и пр.), могут быть составлены сразу же на английском языке. Все предоставляемые копии документов на визу должны быть переведены на английский язык и нотариально заверены.

При оформлении визы в Австралию документы, оригиналы которых заявитель не может оставить в посольстве (например, авиабилет, свидетельство о рождении), нужно заменить ксерокопиями. Если оригиналы могут быть составлены на английском языке и заверены печатью организации (банком, по месту работы, прочее), в случае предоставления переводов документов, их копии должны быть заверены нотариусом.

Австралия: туры в Австралию, отдых в Австралию, виза в Австралию, выставки в Австралии

Австралия: туры в Австралию, отдых в Австралию, виза в Австралию, выставки в Австралии

Австралия: туры в Австралию, отдых в Австралию, виза в Австралию, выставки в Австралии

Австралия: туры в Австралию, отдых в Австралию, виза в Австралию, выставки в Австралии

Австралия: туры в Австралию, отдых в Австралию, виза в Австралию, выставки в Австралии





Внутренний курс: ЦБ + 2,5%





Оставить отзыв






Оплата банковскими картами

 
2.0 © powered by www.prontotour.ru
Создание сайта - МИТ инфо
Яндекс.Метрика