+7 (495) 540-48-58
(многоканальные)
Телефон для экстренной связи +7 (926) 612-29-57
м.Кузнецкий мост
г.Москва, ул.Кузнецкий мост, д.19, стр.1, п.5, э.2, оф.22
Тел.: +7 (495) 540-48-58
pronto@prontotour.ru
карта проезда
   
 
СТРАНЫ

  РОССИЯ

ЮГО-ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ

- Бирма
- Бруней
- Бутан
- Вьетнам
- Индия
- Индонезия
- Камбоджа
- Китай
- Южная Корея
- Северная Корея
- Лаос
- Малайзия
- Непал
- Сингапур
- Таиланд
- Тибет (Китай)
- Гонконг (Китай)

ОСТРОВА

- Маврикий
- Мальдивы
- Сейшелы
- Фиджи
- Филиппины
- Шри-Ланка

АФРИКА

- Занзибар (Танзания)
- Кения
- Марокко
- Танзания
- Тунис
- ЮАР

БЛИЖНИЙ ВОСТОК

- Азербайджан
- Армения
- Грузия
- Израиль
- Иордания
- Иран
- Ливан
- ОАЭ
- Турция
- Узбекистан

ЕВРОПА И
СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ


- Великобритания
- Германия
- Греция
- Испания
- Италия
- Кипр
- Нидерланды
- Португалия
- Северный Кипр
- Франция
- Хорватия
- Черногория

АВСТРАЛИЯ

- Австралия

НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ

- Новая Зеландия

ЛАТИНСКАЯ АМЕРИКА

- Аргентина
- Бразилия
- Венесуэла
- Коста-Рика
- Мексика
- Панама
- Перу
- Чили
- Эквадор

АМЕРИКА

- Доминикана
- Куба
- США
- Ямайка

ЯПОНИЯ

- Япония

ЛАГЕРЯ

- Детские лагеря 2018

Виза в Бразилию


О стране / Карта Бразилии / Список отелей / Подбор отелей по параметрам / Виза / Погода / Туры / Фотогалерея

С 07 июня 2010 года вступило в силу соглашение о безвизовом режиме. Для поездки в Бразилию сроком до 90 дней с туристической или деловой целью требуется только загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев.

Туристическая виза выдается лицам, выезжающим в туристические поездки, для посещения родственников или друзей, для участия в конгрессах, конференциях, семинарах. Лица, запрашивающие туристическую визу, не должны проявлять намерение иммигрировать в Бразилию либо заниматься там оплачиваемой деятельностью.

На паспортном контроле необходимо предъявить:

  • загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания поездки;
  • обратные билеты;
  • достаточные денежные средства на период пребывания в стране, либо подтверждение брони отеля.

Рекомендуется (не обязателен) сертификат о прививке против желтой лихорадки.

Для детей до 18 лет, путешествующих в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенную и переведенную на португальский язык доверенность от родителя (родителей).

В случае, если срок пребывания превышает 90 дней, необходимо заранее оформить визу в посольстве Бразилии.

Документы для оформления визы:

  • загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев со дня окончания поездки и хотя бы одной чистой страницей для вклеивания визы;
  • анкета, полностью заполненная английском или португальском языке;
  • 1 фотография 3х4, цветная или черно-белая;
  • авиабилет в оба конца;
  • ваучер от турагентства либо официальное приглашение от бразильского туроператора, в котором должны быть указаны личные данные приглашаемого (имя, фамилия, номер паспорта и дата рождения), цель поездки, название отеля, сроки поездки.

Срок оформления визы – до 6 рабочих дней.

Сбор за оформление визы для граждан России составляет 800 рублей.

Посольство Бразилии в Российской Федерации в Москве:
Адрес: 121069, г. Москва, ул. Большая Никитская, 54
Телефон: +7 (495) 363-03-69, 363-03-66
Факс: +7 (495) 363-03-67





Внутренний курс: ЦБ + 2,5%





Оставить отзыв






Оплата банковскими картами

 
2.0 © powered by www.prontotour.ru
Создание сайта - МИТ инфо
Яндекс.Метрика