+7 (495) 540-48-58
(многоканальные)
Телефон для экстренной связи +7 (926) 612-29-57
м.Кузнецкий мост
г.Москва, ул.Кузнецкий мост, д.19, стр.1, п.5, э.2, оф.22
Тел.: +7 (495) 540-48-58
pronto@prontotour.ru
карта проезда
   
 
СТРАНЫ

  РОССИЯ

ЮГО-ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ

- Бирма
- Бруней
- Бутан
- Вьетнам
- Индия
- Индонезия
- Камбоджа
- Китай
- Южная Корея
- Северная Корея
- Лаос
- Малайзия
- Непал
- Сингапур
- Таиланд
- Тибет (Китай)
- Гонконг (Китай)

ОСТРОВА

- Маврикий
- Мальдивы
- Сейшелы
- Фиджи
- Филиппины
- Шри-Ланка

АФРИКА

- Занзибар (Танзания)
- Кения
- Марокко
- Танзания
- Тунис
- ЮАР

БЛИЖНИЙ ВОСТОК

- Азербайджан
- Армения
- Грузия
- Израиль
- Иордания
- Иран
- Ливан
- ОАЭ
- Турция
- Узбекистан

ЕВРОПА И
СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ


- Великобритания
- Германия
- Греция
- Испания
- Италия
- Кипр
- Нидерланды
- Португалия
- Северный Кипр
- Франция
- Хорватия
- Черногория

АВСТРАЛИЯ

- Австралия

НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ

- Новая Зеландия

ЛАТИНСКАЯ АМЕРИКА

- Аргентина
- Бразилия
- Венесуэла
- Коста-Рика
- Мексика
- Панама
- Перу
- Чили
- Эквадор

АМЕРИКА

- Доминикана
- Куба
- США
- Ямайка

ЯПОНИЯ

- Япония

ЛАГЕРЯ

- Детские лагеря 2018

Виза в Китай


О стране / Карта Китая / Список отелей / Подбор отелей по параметрам / Виза / Погода / Туры / Достопримечательности / Фотогалерея

Список необходимых документов для получения индивидуальной визы в Китай:
  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев со дня подачи в посольство;
  2. 1 цветная фотография 3х4 или 3,5х4,5;
  3. Анкета (опросник)


Внимание:
За детей, вписанных в паспорт родителей, независимо от их возраста, взимается полная стоимость визы.

Для получения визы на ребёнка любого возраста в паспорт должна быть вклеена фотографияребёнка, так же фотография ребёнка предоставляется и для анкеты.

Виза в Гонконг:
С 1 июля 2009 г. для посещения Гонконга виза не требуется. Пребывание в Гонконге ограничено 14 днями, получить разрешение на более длительное пребывание можно только на территории Гонконга. Не забывайте, что при въезде из Китая в Гонконг действие китайской визы прекращается, и для возврата в Китай после посещения Гонконга нужно заранее сделать двукратную китайскую визу.

Виза в Макао:
При въезде в Макао для граждан России и стран СНГ необходимо оформление въездной визы. Виза ставится по прибытию в Макао сроком на 1 месяц. Иногда (редко) требуется предъявление наличных денег в сумме не менее 1000$. Ввоз и вывоз валютных ценностей, включая выигрыши в казино, не ограничены. Не забывайте, что при въезде из Китая в Макао действие китайской визы прекращается, и для возврата в Китай после посещения Макао нужно заранее сделать двукратную китайскую визу.

Виза в Китай
Однократная: 1 въезд по 30 дней пребывания, Коридор - 90 дней
Двукратная: 2 въезда по 30 дней пребывания , Коридор - 90 дней

Отдых в Камбоджи

Отдых в Камбоджи

Отдых в Камбоджи

Отдых в Камбоджи

Отдых в Камбоджи





Внутренний курс: ЦБ + 2,5%





Оставить отзыв






Оплата банковскими картами

 
2.0 © powered by www.prontotour.ru
Создание сайта - МИТ инфо
Яндекс.Метрика