+7 (495) 540-48-58
(многоканальные)
Телефон для экстренной связи +7 (926) 612-29-57
м.Кузнецкий мост
г.Москва, ул.Кузнецкий мост, д.19, стр.1, п.5, э.2, оф.22
Тел.: +7 (495) 540-48-58
pronto@prontotour.ru
карта проезда
   
 
СТРАНЫ

  РОССИЯ

ЮГО-ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ

- Бирма
- Бруней
- Бутан
- Вьетнам
- Индия
- Индонезия
- Камбоджа
- Китай
- Южная Корея
- Северная Корея
- Лаос
- Малайзия
- Непал
- Сингапур
- Таиланд
- Тибет (Китай)
- Гонконг (Китай)

ОСТРОВА

- Маврикий
- Мальдивы
- Сейшелы
- Фиджи
- Филиппины
- Шри-Ланка

АФРИКА

- Занзибар (Танзания)
- Кения
- Марокко
- Танзания
- Тунис
- ЮАР

БЛИЖНИЙ ВОСТОК

- Азербайджан
- Армения
- Грузия
- Израиль
- Иордания
- Иран
- Ливан
- ОАЭ
- Турция
- Узбекистан

ЕВРОПА И
СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ


- Великобритания
- Германия
- Греция
- Испания
- Италия
- Кипр
- Нидерланды
- Португалия
- Северный Кипр
- Франция
- Хорватия
- Черногория

АВСТРАЛИЯ

- Австралия

НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ

- Новая Зеландия

ЛАТИНСКАЯ АМЕРИКА

- Аргентина
- Бразилия
- Венесуэла
- Коста-Рика
- Мексика
- Панама
- Перу
- Чили
- Эквадор

АМЕРИКА

- Доминикана
- Куба
- США
- Ямайка

ЯПОНИЯ

- Япония

ЛАГЕРЯ

- Детские лагеря 2018

Виза в Индию


О стране / Карта Индии / Список отелей / Подбор отелей по параметрам / Виза / Погода / Туры / Фотогалерея

Стоимость оформления визы:

Для граждан РФ 4 рабочих дня Посольства - 90 у.е.
Для граждан СНГ - 100 у.е. которые имеют регистрацию в России

Перечень документов для получения туристической визы в Индию:
  • Заграничный паспорт, срок действия которого истекает минимум через 6 месяцев, подписанный владельцем, с наличием пустых страниц для внесения визы.
  • Копия первого разворота российского/национального паспорта и копия страницы с пропиской по месту жительства, копия регистрации по месту временного проживания при наличии.
  • Анкета в 2-х экземплярах (Все пункты анкеты обязательны для заполнения, необходимо указывать индекс).
  • Две цветных фотографии 3,5 х 4,5 сделанные в течение 6 месяцев до подачи документов.
  • За детей, вписанных в паспорт родителей, взимается отдельная плата за визу в сумме 90 у.е.
  • Копия свидетельства о Рождении (для несовершеннолетних). Если ребенок выезжает без родителей прикладывается нотариально заверенное Согласие от обоих родителей.
  • Подтверждение бронирования гостиницы.
  • Ксерокопия билетов в оба конца.


Для граждан СНГ + еще
  • Копия регистрации по месту временного проживания в РФ.
  • Копия разрешения на работу.


Заявка принимается к исполнению на следующий день с момента получения полного перечня указанных документов для оформления.
Отдых в Индии

Отдых в Индии

Отдых в Индии

Отдых в Индии

Отдых в Индии





Внутренний курс: ЦБ + 2%





Оставить отзыв






 
2.0 © powered by www.prontotour.ru
Создание сайта - МИТ инфо
Яндекс.Метрика