+7 (495) 540-48-58
(многоканальные)
Телефон для экстренной связи +7 (926) 612-29-57
м.Кузнецкий мост
г.Москва, ул.Кузнецкий мост, д.19, стр.1, п.5, э.2, оф.22
Тел.: +7 (495) 540-48-58
pronto@prontotour.ru
карта проезда
   
 
СТРАНЫ

  РОССИЯ

ЮГО-ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ

- Бирма
- Бруней
- Бутан
- Вьетнам
- Индия
- Индонезия
- Камбоджа
- Китай
- Южная Корея
- Северная Корея
- Лаос
- Малайзия
- Непал
- Сингапур
- Таиланд
- Тибет (Китай)
- Гонконг (Китай)

ОСТРОВА

- Маврикий
- Мальдивы
- Сейшелы
- Фиджи
- Филиппины
- Шри-Ланка

АФРИКА

- Занзибар (Танзания)
- Кения
- Марокко
- Танзания
- Тунис
- ЮАР

БЛИЖНИЙ ВОСТОК

- Азербайджан
- Армения
- Грузия
- Израиль
- Иордания
- Иран
- Ливан
- ОАЭ
- Турция
- Узбекистан

ЕВРОПА И
СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ


- Великобритания
- Германия
- Греция
- Испания
- Италия
- Кипр
- Нидерланды
- Португалия
- Северный Кипр
- Франция
- Хорватия
- Черногория

АВСТРАЛИЯ

- Австралия

НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ

- Новая Зеландия

ЛАТИНСКАЯ АМЕРИКА

- Аргентина
- Бразилия
- Венесуэла
- Коста-Рика
- Мексика
- Панама
- Перу
- Чили
- Эквадор

АМЕРИКА

- Доминикана
- Куба
- США
- Ямайка

ЯПОНИЯ

- Япония

ЛАГЕРЯ

- Детские лагеря 2018

Виза в Камбоджу


О стране / Карта Камбоджи / Список отелей / Подбор отелей по параметрам / Виза / Погода / Туры / Фотогалерея

Паспортный режим:
Для всех обязателен действительный еще в течение 6-ти месяцев на дату въезда паспорт.

Визы:
Визы необходимы всем.

Типы виз и стоимость:
Одноразовые и многоразовые туристические и бизнес-визы. Плата составляет Ffr 120 ($ 20) напериодпребывания до 1-го месяца, и Ffr 240 ($ 40) на период пребывания до 3-х месяцев. Прибывающие самолетами могут обратиться за визой прямо в Поченгтогском Международном аэропорту, аэропортах Пномпеня, Сьемрипа, Ангкора, но всем советуется перед отправлением в страну узнать текущую обстановку.

Сроки действия виз:
Тридцатидневная виза действительна в течение 3 месяцев. За продлением визы можно обратиться в Иммиграционную Службу в Пномпене. В некоторых случаях путешественникам выборочно может быть пожалована 6-ти месячная виза.

За визами обращаться:
Консульство (или консульский отдел при посольстве). Бизнес-визы оформляются через Министерство Иностранных дел или при наличии письма-приглашения. Челнокам визы оформляются их туристическими операторами.

Необходимые документы:
  • заполненное заявление
  • 2 фотографии паспортного формата
  • действительный паспорт
  • оплата
  • подтверждениеналичия достаточных средств для пребывания
  • для деловых поездок: визитка и ходатайство от работодателя.


Сроки оформления:
48 часов.

Прилетевшие в Камбоджу без предварительно оформленной в посольстве визы, могут получить ее в аэропорту прибытия. Туристы, прибывающие воздушным путем, получают одномесячную визу по прибытию в аэропорты Почентонг и Сиемриеп. Стоимость туристической визы составляет $20 (может быть продлена до 3-х месяцев). Вместе с заявлением на получение визы должны быть представлены 2 фотографии. Для путешественников, прибывающих по суше из Таиланда через Пойпет, провинция Бантэй Меанчей, или провинцию Коконг, необходимо получить визу заранее. Путешественники, прибывающие по суше из Лаоса и Вьетнама должны получить визу заранее, поскольку они не смогут получить ее на границе.
Отдых в Камбоджи

Отдых в Камбоджи

Отдых в Камбоджи

Отдых в Камбоджи

Отдых в Камбоджи





Внутренний курс: ЦБ + 2,5%





Оставить отзыв






Оплата банковскими картами

 
2.0 © powered by www.prontotour.ru
Создание сайта - МИТ инфо
Яндекс.Метрика