+7 (495) 540-48-58
(многоканальные)
Телефон для экстренной связи +7 (926) 612-29-57
м.Кузнецкий мост
г.Москва, ул.Кузнецкий мост, д.19, стр.1, п.5, э.2, оф.22
Тел.: +7 (495) 540-48-58
pronto@prontotour.ru
карта проезда
   
 
СТРАНЫ

  РОССИЯ

ЮГО-ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ

- Бирма
- Бруней
- Бутан
- Вьетнам
- Индия
- Индонезия
- Камбоджа
- Китай
- Корея
- Лаос
- Малайзия
- Непал
- Сингапур
- Таиланд
- Тибет (Китай)
- Гонконг (Китай)

ОСТРОВА

- Маврикий
- Мальдивы
- Сейшелы
- Фиджи
- Филиппины
- Шри-Ланка

АФРИКА

- Занзибар (Танзания)
- Кения
- Марокко
- Танзания
- Тунис
- ЮАР

БЛИЖНИЙ ВОСТОК

- Азербайджан
- Армения
- Грузия
- Израиль
- Иордания
- Иран
- Ливан
- ОАЭ
- Турция
- Узбекистан

ЕВРОПА И
СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ


- Великобритания
- Германия
- Греция
- Испания
- Италия
- Кипр
- Нидерланды
- Португалия
- Северный Кипр
- Франция
- Хорватия
- Черногория

АВСТРАЛИЯ

- Австралия

НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ

- Новая Зеландия

ЛАТИНСКАЯ АМЕРИКА

- Аргентина
- Бразилия
- Венесуэла
- Коста-Рика
- Мексика
- Панама
- Перу
- Чили
- Эквадор

АМЕРИКА

- Доминикана
- Куба
- США
- Ямайка

ЯПОНИЯ

- Япония

ЛАГЕРЯ

- Детские лагеря 2018

Виза в Кению


О стране / Карта Кении / Список отелей / Подбор отелей по параметрам / Виза / Погода / Туры / Фотогалерея

Для въезда в страну потребуется виза. Ее можно получить как по прилету в аэропорту, так и в посольстве Кении в Москве.

Получение визы по прилету:

Чтобы оформить визу по прилету, достаточно предоставить:

  • загранпаспорт, срок действия которого истекает не раньше чем через шесть месяцев, в паспорте должно быть не менее одной чистой страницы;
  • обратный билет;
  • доказательство наличия достаточных средств на весь период пребывания в стране (не менее 500 USD).

Условия получения визы по прилету для граждан стран СНГ — идентичные.

Срок действия и визовые сборы:

  • транзитная виза — 20 USD (срок ее действия 72 часа);
  • отсроченная виза (заявление на получение данной визы подается не позднее 3 месяцев до поездки) — 10 USD;
  • однократная виза — 50 USD (срок действия визы 90 дней).

Сроки оформления визы — 2-3 рабочих дня.

Получение визы в посольстве:

Документы, необходимые для получения визы в посольстве:

  • загранпаспорт, срок действия которого истекает не раньше чем через шесть месяцев, в паспорте должно быть не менее одной чистой страницы;
  • 2 копии анкеты, заполненной на английском языке, две фотографии 3x4 см;
  • приглашение от организации или частного лица и подтверждение наличия достаточных денежных средств на время пребывания в Кении. Для туристов необходимо приглашение от туристической компании в Кении на официальном бланке (оригинал или факсовая копия) с приложенной программой тура;
  • в некоторых случаях — копия обратного билета или билета в следующий пункт назначения;
  • для оформления транзитной визы необходимо предоставить копию визы в страну назначения.

На детей до 16 лет отдельная виза не выдается. Им выдается бесплатная виза по прибытии в страну.

Для выезда из РФ с ребенком требуются:

  • оригинал свидетельства о рождении ребенка;
  • загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
  • если ребенок путешествует без сопровождения, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя не требуется, если от него не поступало заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации своих детей.

Рекомендуется (не обязателен) сертификат о прививке против желтой лихорадки.

Посольство Кении в Российской Федерации в Москве:
Адрес: 119034, г. Москва, Лопухинский пер. 5, стр. 1, 5
Телефон: +7 (495) 637-21-86, 637-42-57, 637-25-35
Факс: +7 (495) 637-54-63

Отдых в Кении

Отдых в Кении

Отдых в Кении

Отдых в Кении

Отдых в Кении





Внутренний курс: ЦБ + 2%





Оставить отзыв






 
2.0 © powered by www.prontotour.ru
Создание сайта - МИТ инфо
Яндекс.Метрика