+7 (495) 540-48-58
(многоканальные)
Телефон для экстренной связи +7 (926) 612-29-57
м.Кузнецкий мост
г.Москва, ул.Кузнецкий мост, д.19, стр.1, п.5, э.2, оф.22
Тел.: +7 (495) 540-48-58
pronto@prontotour.ru
карта проезда
   
 
СТРАНЫ

  РОССИЯ

ЮГО-ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ

- Бирма
- Бруней
- Бутан
- Вьетнам
- Индия
- Индонезия
- Камбоджа
- Китай
- Южная Корея
- Северная Корея
- Лаос
- Малайзия
- Непал
- Сингапур
- Таиланд
- Тибет (Китай)
- Гонконг (Китай)

ОСТРОВА

- Маврикий
- Мальдивы
- Сейшелы
- Фиджи
- Филиппины
- Шри-Ланка

АФРИКА

- Занзибар (Танзания)
- Кения
- Марокко
- Танзания
- Тунис
- ЮАР

БЛИЖНИЙ ВОСТОК

- Азербайджан
- Армения
- Грузия
- Израиль
- Иордания
- Иран
- Ливан
- ОАЭ
- Турция
- Узбекистан

ЕВРОПА И
СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ


- Великобритания
- Германия
- Греция
- Испания
- Италия
- Кипр
- Нидерланды
- Португалия
- Северный Кипр
- Франция
- Хорватия
- Черногория

АВСТРАЛИЯ

- Австралия

НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ

- Новая Зеландия

ЛАТИНСКАЯ АМЕРИКА

- Аргентина
- Бразилия
- Венесуэла
- Коста-Рика
- Мексика
- Панама
- Перу
- Чили
- Эквадор

АМЕРИКА

- Доминикана
- Куба
- США
- Ямайка

ЯПОНИЯ

- Япония

ЛАГЕРЯ

- Детские лагеря 2018

Виза в Южную Корею


О стране / Карта Кореи / Список отелей / Подбор отелей по параметрам / Виза / Погода / Туры / Фотогалерея

Оформление въездных виз в Южную Корею

Необходимые документы:
  • Действительный заграничный паспорт (на момент поездки паспорт должен быть действительным в течение срока, превышающего 3 месяца);
  • 1 заявление-анкета;
  • 1 экземпляр опросного листа;
  • 1 цветная фотография 3x4 см;
  • Оригинал справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, периода работы и размера заработной платы.

Стоимость визовой поддержки:

Категория визы Стоимость (USD)
Однократная виза на период пребывания до 90 дней ∗ 200
Однократная виза на период пребывания до 90 дней ∗∗ 250
Однократная виза на период пребывания свыше 91 дня ∗∗∗ 280
Двукратная транзитная виза (период пребывания во время одного посещения 30 дней, действительная в течение 3 месяцев) 290
Все многократные визы ∗∗∗ 310

∗ как туристическая виза, открываемая под бронирование отеля, так и бизнес виза, открываемая под оригинал приглашения, предоставляемого клиентом;
∗∗ при отсутствии оригинала собственного приглашения и/или бронирования отеля через нашу компанию;
∗∗∗ открывается только под оригиналы приглашения, предоставляемого клиентом.


Cрок оформления - 3 рабочих дня (с дня подачи документов в посольство).


Система разрешений на безвизовый въезд для российских граждан

    Разрешение на безвизовый въезд для транзитных пассажиров
  • Лица, имеющие въездные визы в США, Японию, Канаду, Австралию и Новую Зеландию и направляющиеся в эти страны проездом через Республику Корея;
  • Лица, которые после пребывания в США, Японии, Канаде, Австралии и Новой Зеландии из этих стран пользуются прямым рейсом в Южную Корею и направляются проездом через Республику Корея в свою страну или в третьи страны.
    Разрешение на безвизовый въезд для лиц, совершающих путешествие на остров Чечжудо
  • Без въездной визы могут въехать в страну и находиться в течение 30 дней лица, которые совершают поездку на остров Чечжудо, пользуясь самолетами либо кораблями, которые приземляются или заходят в порт непосредственно на острове Чечжудо, и выезжают из страны на самолете, вылетающем лишь из аэропорта острова Чечжудо, или на корабле, выходящем из порта на этом же острове.
      ∗ Не разрешены поездки в другие районы страны кроме острова Чечжудо.

Опросный лист
Заявление на визу
Отдых в Корее

Отдых в Корее

Отдых в Корее

Отдых в Корее

Отдых в Корее





Внутренний курс: ЦБ + 2%





Оставить отзыв






 
2.0 © powered by www.prontotour.ru
Создание сайта - МИТ инфо
Яндекс.Метрика