+7 (495) 540-48-58
(многоканальные)
Телефон для экстренной связи +7 (926) 612-29-57
м.Кузнецкий мост
г.Москва, ул.Кузнецкий мост, д.19, стр.1, п.5, э.2, оф.22
Тел.: +7 (495) 540-48-58
pronto@prontotour.ru
карта проезда
   
 
СТРАНЫ

  РОССИЯ

ЮГО-ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ

- Бирма
- Бруней
- Бутан
- Вьетнам
- Индия
- Индонезия
- Камбоджа
- Китай
- Южная Корея
- Северная Корея
- Лаос
- Малайзия
- Непал
- Сингапур
- Таиланд
- Тибет (Китай)
- Гонконг (Китай)

ОСТРОВА

- Маврикий
- Мальдивы
- Сейшелы
- Фиджи
- Филиппины
- Шри-Ланка

АФРИКА

- Занзибар (Танзания)
- Кения
- Марокко
- Танзания
- Тунис
- ЮАР

БЛИЖНИЙ ВОСТОК

- Азербайджан
- Армения
- Грузия
- Израиль
- Иордания
- Иран
- Ливан
- ОАЭ
- Турция
- Узбекистан

ЕВРОПА И
СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ


- Великобритания
- Германия
- Греция
- Испания
- Италия
- Кипр
- Нидерланды
- Португалия
- Северный Кипр
- Франция
- Хорватия
- Черногория

АВСТРАЛИЯ

- Австралия

НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ

- Новая Зеландия

ЛАТИНСКАЯ АМЕРИКА

- Аргентина
- Бразилия
- Венесуэла
- Коста-Рика
- Мексика
- Панама
- Перу
- Чили
- Эквадор

АМЕРИКА

- Доминикана
- Куба
- США
- Ямайка

ЯПОНИЯ

- Япония

ЛАГЕРЯ

- Детские лагеря 2018

Виза в Лаос


О стране / Карта Лаоса / Список отелей / Подбор отелей по параметрам / Виза / Погода / Туры / Фотогалерея

Виза на границе с приглашением/ваучером на срок до 15 дней. Въезд по загранпаспорту > 6 мес. действия. Дети:Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет.
При оформлении визы через Посольство подача документов - лично либо через курьера, по рукописной доверенности.

Виза Виза на границе с приглашением/ваучером
Паспорт Въезд по загранпаспорту не < 6 мес. действия
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
Адрес иностранного посольства/консульства в нашей стране Посольство Лаосской Народно-Демократической Республики в РФ:
Адрес: 121069, Россия, г. Москва, Малая Никитская ул., 18
Телефон: (495) 290-2560, 637-0158
Факс: (495) 203-4924
E-mail: post@laoembassy.ru
Адрес нашего посольства/консульства в стране Посольство РФ во Вьентьяне:
Адрес: Thaphalanxay quarter, km 4, Thadeua str., Vientiane, B.P. 490, Laos
Телефон: (8-10-856-21) 31-2219, 31-2222
Телекс: (804) 4323 AMB SOV LS
Факс: (8-10-856-21) 31-2210
E-mail: rusemb@laotel.com

Консульский отдел:
Телефон: (8-10-856-21) 31-2218
Телекс: 8044323
Факс: (8-10-856-21) 31-2210
E-mail: conslao@mail.ru
Въезд в страну Для посещения Лаоса сроком до 15 дней виза не требуется. Это правило распространяется на всех, кто прилетает непосредственно в международные аэропорты Лаоса, и на тех, кто прибывает в страну из соседних государств по суше. При себе необходимо иметь загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент възда, бронь отеля либо турваучер и обратный билет.
Для детей Для въезда с ребенком требуются:
1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей
Документы для визы Для оформления визы в Посольстве требуются:
1. Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент въезда.
2. 2 заполненные на английском языке анкеты
3. 2 цветные или черно-белые фотографии 4х6 см.
4. Частное или деловое приглашение / бронь отеля / турваучер
Порядок оформления визы При оформлении визы в Посольстве подача документов - лично либо через курьера, по рукописной доверенности.
Сроки действия визы Срок действия туристической визы составляет два месяца, период пребывания в стране - от 15 дней до 1 месяца (в зависимости от данных, указанных в анкете). При необходимости визу можно продлить непосредственно в Лаосе. Для этого необходимо обратиться в офис иммиграционной службы во Вьентьяне, заполнить бланк заявления, предоставить одну фотографию 4х6 см, заплатить сбор в размере $30. Продлить срок действия визы можно дважды (каждый раз на 15 дней). Срок действия новой (продленной) визы начинается с момента окончания предыдущей визы.
Сроки оформления визы Стандартный срок оформления - 3 рабочих дня, срочное оформление - 1 рабочий день
Ссылки Посольство Лаосской Народно-Демократической Республики: www.laoembassy.ru
МИД Лаосской Народно-Демократической Республики: http://www.mofa.gov.la/
Стоимость визы Консульский сбор за оформление в посольстве Лаоса в Москве - $20, за срочное оформление - $40. Оплата осуществляется наличными в долларах при подаче.
Консульский сбор в консульствах Лаоса в Тайланде сбор за визу сроком действия 30 дней составляет $30, в Китае - около $60, в Камбодже и Вьетнаме - от $30 до $45 - в зависимости срочности оформления визы.
Отдых в Лаосе

Отдых в Лаосе

Отдых в Лаосе

Отдых в Лаосе

Отдых в Лаосе





Внутренний курс: ЦБ + 2,5%





Оставить отзыв






Оплата банковскими картами

 
2.0 © powered by www.prontotour.ru
Создание сайта - МИТ инфо
Яндекс.Метрика