+7 (495) 540-48-58
(многоканальные)
Телефон для экстренной связи +7 (926) 612-29-57
м.Кузнецкий мост
г.Москва, ул.Кузнецкий мост, д.19, стр.1, п.5, э.2, оф.22
Тел.: +7 (495) 540-48-58
pronto@prontotour.ru
карта проезда
   
 
СТРАНЫ

  РОССИЯ

ЮГО-ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ

- Бирма
- Бруней
- Бутан
- Вьетнам
- Индия
- Индонезия
- Камбоджа
- Китай
- Южная Корея
- Северная Корея
- Лаос
- Малайзия
- Непал
- Сингапур
- Таиланд
- Тибет (Китай)
- Гонконг (Китай)

ОСТРОВА

- Маврикий
- Мальдивы
- Сейшелы
- Фиджи
- Филиппины
- Шри-Ланка

АФРИКА

- Занзибар (Танзания)
- Кения
- Марокко
- Танзания
- Тунис
- ЮАР

БЛИЖНИЙ ВОСТОК

- Азербайджан
- Армения
- Грузия
- Израиль
- Иордания
- Иран
- Ливан
- ОАЭ
- Турция
- Узбекистан

ЕВРОПА И
СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ


- Великобритания
- Германия
- Греция
- Испания
- Италия
- Кипр
- Нидерланды
- Португалия
- Северный Кипр
- Франция
- Хорватия
- Черногория

АВСТРАЛИЯ

- Австралия

НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ

- Новая Зеландия

ЛАТИНСКАЯ АМЕРИКА

- Аргентина
- Бразилия
- Венесуэла
- Коста-Рика
- Мексика
- Панама
- Перу
- Чили
- Эквадор

АМЕРИКА

- Доминикана
- Куба
- США
- Ямайка

ЯПОНИЯ

- Япония

ЛАГЕРЯ

- Детские лагеря 2018

Виза в Малайзию


О стране / Карта Малайзии / Список отелей / Подбор отелей по параметрам / Виза / Погода / Экскурсии / Туры / Достопримечательности / Фотогалерея

Граждане России и СНГ могут пользоваться правом безвизового въезда на территорию Малайзии сроком на 1 месяц.

При въезде в страну необходимо иметь при себе заграничный паспорт, действительный в течение шести месяцев с момента въезда.

Для въезда в Малайзию достаточно заполнить в пункте прилета иммиграционную карту (необходимо сохранять до выезда из страны), в котором указываются: Ф.И.О., дата и место рождения, гражданство, профессия, адрес постоянного места жительства, номер паспорта и кем выдан, номер визы, кем выдана и дата её выдачи в случае наличия таковой, пункт вылета, а также заплатить регистрационный сбор (около 10 долларов США).

При наличии подтвержденного билета на самолет разрешено безвизовое транзитное пребывание в стране сроком не более 72 часов.

Для более длительного пребывания необходимо обратиться в посольство за визой, для получения которой необходимо предоставить:
  • Загранпаспорт,
  • 2 анкеты на английском языке с приложенными фотографиями,
  • Приглашение - туристическое, частное или служебное
  • Авиабилет с датой выезда из страны


Поездка с детьми возможна, если они указаны в приглашении.
Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).

Вне зависимости от вида поездки выдается только однократная виза.
Ограничений на передвижение, за исключением восточных частей штатов Сабах и Саравак, нет.

Необходимые документы для оформления визы в Малайзию (на срок более 1 месяца):
  • Загранпаспорт
  • Разрешение миграционных властей на въезд в страну
  • Авиабилет (можно ксерокопию)
  • Анкета (1 шт.)
  • Фото (1 шт.)

Срок оформления визы:
Обычный срок оформления документов в посольстве - до 2-х недель, минимальный - 3 дня.
Отдых в Малайзии

Отдых в Малайзии

Отдых в Малайзии

Отдых в Малайзии

Отдых в Малайзии





Внутренний курс: ЦБ + 2%





Оставить отзыв






 
2.0 © powered by www.prontotour.ru
Создание сайта - МИТ инфо
Яндекс.Метрика