+7 (495) 540-48-58
(многоканальные)
Телефон для экстренной связи +7 (926) 612-29-57
м.Кузнецкий мост
г.Москва, ул.Кузнецкий мост, д.19, стр.1, п.5, э.2, оф.22
Тел.: +7 (495) 540-48-58
pronto@prontotour.ru
карта проезда
   
 
СТРАНЫ

  РОССИЯ

ЮГО-ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ

- Бирма
- Бруней
- Бутан
- Вьетнам
- Индия
- Индонезия
- Камбоджа
- Китай
- Южная Корея
- Северная Корея
- Лаос
- Малайзия
- Непал
- Сингапур
- Таиланд
- Тибет (Китай)
- Гонконг (Китай)

ОСТРОВА

- Маврикий
- Мальдивы
- Сейшелы
- Фиджи
- Филиппины
- Шри-Ланка

АФРИКА

- Занзибар (Танзания)
- Кения
- Марокко
- Танзания
- Тунис
- ЮАР

БЛИЖНИЙ ВОСТОК

- Азербайджан
- Армения
- Грузия
- Израиль
- Иордания
- Иран
- Ливан
- ОАЭ
- Турция
- Узбекистан

ЕВРОПА И
СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ


- Великобритания
- Германия
- Греция
- Испания
- Италия
- Кипр
- Нидерланды
- Португалия
- Северный Кипр
- Франция
- Хорватия
- Черногория

АВСТРАЛИЯ

- Австралия

НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ

- Новая Зеландия

ЛАТИНСКАЯ АМЕРИКА

- Аргентина
- Бразилия
- Венесуэла
- Коста-Рика
- Мексика
- Панама
- Перу
- Чили
- Эквадор

АМЕРИКА

- Доминикана
- Куба
- США
- Ямайка

ЯПОНИЯ

- Япония

ЛАГЕРЯ

- Детские лагеря 2018

Виза в Нидерланды


О стране / Карта Нидерланд / Список отелей / Подбор отелей по параметрам / Виза / Погода / Туры / Фотогалерея

Для въезда в Нидерланды требуется заранее оформленная шенгенская или национальная виза.

Виды виз в страну:

  • Шенгенская (краткосрочная с целью туристического, делового или гостевого визита на срок пребывания менее 90 дней в течение каждых 180).
  • Национальная (долгосрочная с целью работы, учебы, проживания на срок пребывания более 90 дней).

Для получения туристической визы необходимо предоставить следующие документы:

  1. Одна заполненная на английском, немецком или французском языке и подписанная лично заявителем анкета.
  2. 2 одинаковые, соответствующие внешности, цветные фотографии для загранпаспорта (одна должна быть прикреплена к анкете, вторая приложена к ней) 3,5х4,5 см на белом фоне, без уголков и овалов. Если Вы едете с ребенком, вписанным в Ваш паспорт, на ребенка заполняется отдельная анкета с одной прикрепленной и второй приложенной к ней фотографией.
  3. Загранпаспорт, действительный не менее 3 мес. после возвращения из Нидерландов
  4. Старый (аннулированный) паспорт, содержащий шенгенские визы, если имелись.
  5. Копия заполненных страниц внутреннего российского паспорта.
  6. Страховка на случай покрытия медицинских расходов или расходов по возвращению в страну проживания в случае болезни, смерти и т.п. на весь период вашего нахождения в Нидерландах и странах Шенгенского соглашения с минимальной страховой суммой 30 000 Евро на каждого застрахованного (оригинал страхового полиса или страховой карты и одна копия).
  7. Бронь гостиницы на весь период, включая другие страны, которые вы намерены посетить за эту поездку (принимается бронирование, сделанное через Интернет).
  8. Доказательство платежеспособности: выписка со счета не более чем 30-дневной давности из расчета не менее 50 Евро на день пребывания.
  9. Бронь билета с закрытыми датами или копия билета.
  10. Справка с места работы, выданная к моменту обращения, на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске.
  11. Для предпринимателей - регистрация предприятия в ТПП + копия ИНН.
  12. Для студентов и школьников - справка из учебного заведения с разрешением отсутствовать в данный период времени.
  13. Лицо, не имеющее собственных доходов, может предоставить спонсорское письмо с подтверждением дохода спонсора и документ, подтверждающий родство (при наличии).
  14. Согласие на обработку личных данных при подаче через в визовый центр.

Для оформления визы ребенку требуются следующие документы:

  1. Свидетельство о рождении ребенка.
  2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок.
  3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя.
  4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей.

Для выезда из РФ с ребенком требуются:

  • оригинал свидетельства о рождении ребенка;
  • загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок; виза в страну назначения или иной разрешительный документ (для выезда в страны с визовым режимом);
  • если ребенок путешествует без сопровождения, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя не требуется, если от него не поступало заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации своих детей.

Документы на визу может подать представитель, если в паспорте подателя уже имеются две Шенгенские визы или одна виза в Нидерланды, выданные в течение последних трех лет. Во всех остальных случаях подавать документы необходимо лично. Паспорта с проставленными визами может получить представительно по рукописной доверенности.

Подача документов на визу осуществляется в визовом центре. Предварительная запись обязательна. Записаться на собеседование можно через интернет на сайте посольства либо по телефону:(495) 688-1885. Также возможна подача документов непосредственно в консульский отдел Посольства Нидерландов. При этом необходимо личное присутствие. Прием производится только по предварительной записи по телефону визового центра: (495) 688-1885 с 9.30 до 16.00 по рабочим дням (за исключением российских и голландских праздников).

Процедура оформления визы начинается только в случае наличия полного комплекта требуемых документов. После приема неполного комплекта лицо, запрашивающее визу, имеет право собрать и представить необходимые документы в течение 3 недель с момента подачи. По истечении этого срока, в случае невыполнения данного требования, подателю анкеты официально будет отказано в визе.

Сроки оформления визы: от 3 рабочих дней.

Стоимость визы: 35 евро + сервисный сбор Визового центра 1030 руб. Сумма оплачивается в рублях при подаче документов. Визовый сбор не оплачивается для детей до 6 лет.

При пересечении границы, на паспортном контроле, необходимо предъявить:

  • действующий паспорт с визой;
  • бронь отеля или приглашение;
  • медицинскую страховку с покрытием не менее 30 000 Евро;
  • кредитные карты, дорожные чеки, наличные;
  • обратный авиабилет или билет в страну назначения.

Посольство Королевства Нидерландов в Российской Федерации в Москве:
Адрес: 131000, г. Москва, Калашный переулок, д. 6
Телефон: +7 (495) 797-29-79 (c 14:00 до 16:30)
E-mail: mos-ca@minbuza.nl
Часы работы: понедельник-пятница (кроме нидерландских и российских национальных праздников)
с 9:00 до 12:30 – прием документов на визу
с 15:00 до 16:00 – выдача паспортов





Внутренний курс: ЦБ + 2%





Оставить отзыв






 
2.0 © powered by www.prontotour.ru
Создание сайта - МИТ инфо
Яндекс.Метрика