+7 (495) 540-48-58
(многоканальные)
Телефон для экстренной связи +7 (926) 612-29-57
м.Кузнецкий мост
г.Москва, ул.Кузнецкий мост, д.19, стр.1, п.5, э.2, оф.22
Тел.: +7 (495) 540-48-58
pronto@prontotour.ru
карта проезда
   
 
СТРАНЫ

  РОССИЯ

ЮГО-ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ

- Бирма
- Бруней
- Бутан
- Вьетнам
- Индия
- Индонезия
- Камбоджа
- Китай
- Южная Корея
- Северная Корея
- Лаос
- Малайзия
- Непал
- Сингапур
- Таиланд
- Тибет (Китай)
- Гонконг (Китай)

ОСТРОВА

- Маврикий
- Мальдивы
- Сейшелы
- Фиджи
- Филиппины
- Шри-Ланка

АФРИКА

- Занзибар (Танзания)
- Кения
- Марокко
- Танзания
- Тунис
- ЮАР

БЛИЖНИЙ ВОСТОК

- Азербайджан
- Армения
- Грузия
- Израиль
- Иордания
- Иран
- Ливан
- ОАЭ
- Турция
- Узбекистан

ЕВРОПА И
СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ


- Великобритания
- Германия
- Греция
- Испания
- Италия
- Кипр
- Нидерланды
- Португалия
- Северный Кипр
- Франция
- Хорватия
- Черногория

АВСТРАЛИЯ

- Австралия

НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ

- Новая Зеландия

ЛАТИНСКАЯ АМЕРИКА

- Аргентина
- Бразилия
- Венесуэла
- Коста-Рика
- Мексика
- Панама
- Перу
- Чили
- Эквадор

АМЕРИКА

- Доминикана
- Куба
- США
- Ямайка

ЯПОНИЯ

- Япония

ЛАГЕРЯ

- Детские лагеря 2018

Виза в Новую Зеландию


О стране / Карта Новой Зеландии / Список отелей / Подбор отелей по параметрам / Виза / Погода / Туры / Фотогалерея

Для въезда в новую Зеландию требуется заранее оформленная виза.

Гостевая виза - оформляется для поездок с туристической, деловой или гостевой целью.

Документы для оформления гостевой визы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;
  • копия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
  • 2 недавние цветные фотографии размером 35х45 мм без уголков и овалов, на светлом фоне;
  • анкета INZ 1017, заполненная на английском языке и лично подписанная заявителем (не принимаются к рассмотрению анкеты, заполненные на русском языке либо содержащие исправления и помарки);
  • дополнительная форма, заполненная на английском языке;
  • бронирование авиабилетов в оба конца;
  • справка с места работы на фирменном бланке с указанием стажа, должности и оклада;
  • доказательство наличия достаточных средств для осуществления поездки (выписка с банковского счета, копия сберкнижки либо спонсорское письмо от гражданина Новой Зеландии);
  • копия внутреннего паспорта;
  • копия старого загранпаспорта, если в нем есть визы стран Шенгенской зоны либо США, Австралии, Канады, Израиля, Швейцарии, Великобритании;
  • для детей – справка из учебного заведения, оригинал и копия свидетельства о рождении. В случае если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей или третьих лиц либо самостоятельно, необходимо также предоставить нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от остающегося/остающихся родителя/родителей, копию первой страницы паспорта с личными данными доверителя и свидетельство о браке или разводе родителей. При этом доверенность должна быть переведена на английский язык, перевод должен быть заверен тем же нотариусом, который оформлял доверенность;
  • для туристической поездки – подтверждение брони отеля с печатью и подписью ответственного лица, а также программа туристической поездки по Новой Зеландии;
  • для деловой поездки – приглашение от делового партнера, в котором указываются цели поездки, сроки, место жительства заявителя в Новой Зеландии, гарантии наличия у заявителя достаточных финансовых средств на все время поездки, или контракт с фирмой в Новой Зеландии;
  • для частного визита потребуется приглашение от частного лица с указанием личных данных приглашаемого и приглашающего, сроков предполагаемого пребывания в Новой Зеландии, места проживания заявителя, плюс копия паспорта гражданина Новой Зеландии либо иного документа, дающего право приглашающему лицу постоянно и легитимно проживать на территории этой страны. Также приглашающим должна быть заполнена и подписана спонсорская форма-поручение, которая является своего рода гарантией финансового обеспечения заявителя на период пребывания в стране и его своевременного возвращения на родину. Также необходимо предоставить любые документы в качестве доказательства продолжительных дружеских либо родственных отношений между приглашающим и приглашаемым: копии и оригиналы свидетельств о рождении, браке, усыновлении, личную переписку, счета, подтверждающие телефонные переговоры, либо копии документов, свидетельствующих наличии общего недвижимого имущества или совместного банковского счета и т.п.

Все документы должны быть на английском языке или с переводом, оформленным через бюро переводов.

Документы для оформления визы ребенку:

  • свидетельство о рождении ребенка;
  • загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
  • если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя;
  • если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей.

Для выезда из РФ с ребенком требуются:

  • оригинал свидетельства о рождении ребенка;
  • загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок; виза в страну назначения или иной разрешительный документ;
  • если ребенок путешествует без сопровождения, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя не требуется, если от него не поступало заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации своих детей.

Срок оформления визы — 10-14 рабочих дней.

Обычно виза действует от одного до шести месяцев, в зависимости от цели визита и сроков планируемой поездки. Многократная виза выдается на год и позволяет находиться в стране не более 3 месяцев в течение года.

Стоимость визы на срок пребывания до 3 месяцев - бесплатно, свыше 3 месяцев -35$. При оформлении визы через Визовый центр оплачивается сбор Визового центра 954 руб.

Если в Вашей визе есть запись Outward Passage Waived или Funds Waived, Вам не потребуется предъявлять наличие средств или обратный билет в аэропорту при въезде в страну. Если данной записи в Вашей визе нет, Вас попросят предъявить обратный билет и достаточные средства для проживания во время визита в Новую Зеландию.

Посольство Новой Зеландии в Российской Федерации в Москве:
Адрес: 121069, г. Москва, ул. Поварская, 44
Телефон: +7 (495) 956-35-79, визовый отдел – 956-26-42

Визовый центр в Российской Федерации в Москве:
Адрес: 121069, г. Москва, ул. Большая Молчановка, д. 30/7
Телефон: +7 (495) 697-03-56

Новая Зеландия: туры в Новую Зеландию, отдых в Новую Зеландию, виза в Новую Зеландию, выставки в Новой Зеландии

Новая Зеландия: туры в Новую Зеландию, отдых в Новую Зеландию, виза в Новую Зеландию, выставки в Новой Зеландии

Новая Зеландия: туры в Новую Зеландию, отдых в Новую Зеландию, виза в Новую Зеландию, выставки в Новой Зеландии

Новая Зеландия: туры в Новую Зеландию, отдых в Новую Зеландию, виза в Новую Зеландию, выставки в Новой Зеландии

Новая Зеландия: туры в Новую Зеландию, отдых в Новую Зеландию, виза в Новую Зеландию, выставки в Новой Зеландии





Внутренний курс: ЦБ + 2,5%





Оставить отзыв






Оплата банковскими картами

 
2.0 © powered by www.prontotour.ru
Создание сайта - МИТ инфо
Яндекс.Метрика