+7 (495) 540-48-58
(многоканальные)
Телефон для экстренной связи +7 (926) 612-29-57
м.Кузнецкий мост
г.Москва, ул.Кузнецкий мост, д.19, стр.1, п.5, э.2, оф.22
Тел.: +7 (495) 540-48-58
pronto@prontotour.ru
карта проезда
   
 
СТРАНЫ

  РОССИЯ

ЮГО-ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ

- Бирма
- Бруней
- Бутан
- Вьетнам
- Индия
- Индонезия
- Камбоджа
- Китай
- Южная Корея
- Северная Корея
- Лаос
- Малайзия
- Непал
- Сингапур
- Таиланд
- Тибет (Китай)
- Гонконг (Китай)

ОСТРОВА

- Маврикий
- Мальдивы
- Сейшелы
- Фиджи
- Филиппины
- Шри-Ланка

АФРИКА

- Занзибар (Танзания)
- Кения
- Марокко
- Танзания
- Тунис
- ЮАР

БЛИЖНИЙ ВОСТОК

- Азербайджан
- Армения
- Грузия
- Израиль
- Иордания
- Иран
- Ливан
- ОАЭ
- Турция
- Узбекистан

ЕВРОПА И
СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ


- Великобритания
- Германия
- Греция
- Испания
- Италия
- Кипр
- Нидерланды
- Португалия
- Северный Кипр
- Франция
- Хорватия
- Черногория

АВСТРАЛИЯ

- Австралия

НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ

- Новая Зеландия

ЛАТИНСКАЯ АМЕРИКА

- Аргентина
- Бразилия
- Венесуэла
- Коста-Рика
- Мексика
- Панама
- Перу
- Чили
- Эквадор

АМЕРИКА

- Доминикана
- Куба
- США
- Ямайка

ЯПОНИЯ

- Япония

ЛАГЕРЯ

- Детские лагеря 2018

Виза в Панаму


О стране / Карта Панамы / Список отелей / Подбор отелей по параметрам / Виза / Погода / Туры / Фотогалерея

Гражданам России для въезда в Панаму требуется виза.

Декретом президента Республики Панама от 21 июля 2009 г. установлено следующее: гражданин любой национальности, имеющий визу, оформленную должным образом в США, Австралию, Канаду, Великобританию или в любую страну Евросоюза и посетивший хотя бы один раз территорию страны, в которую оформлялась виза, может въехать на территорию Панамы без панамской визы. Таким образом, при наличии действующей визы одной из вышеперечисленных стран можно въезжать на территорию Панамы без национальной панамской визы на срок не более 6 месяцев.

Для получения визы необходимо предоставить следующие документы:

  1. Действующий заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент въезда. Если есть несколько действующих заграничных паспортов, то необходимо предоставить их все.
  2. 2 фото (размер 3х4, черно-белая/цветная).
  3. Бронирование / копия авиабилетов туда / обратно.
  4. Справка с места работы на фирменном бланке компании, с указанием должности, оклада и даты начала работы в компании.
  5. 1 заполненная анкета на английском или русском, но латинскими буквами.
  6. Студентам и школьникам - справку с места учебы, спонсорское письмо от родителей и справку с места работы лица, оплачивающего поездку.
  7. Приглашение, заверенное в мэрии / бронь отеля / турваучер.

Для оформления транзитной визы вместо приглашения предоставляются:

  1. Доказательства наличия достаточных финансовых средств на весь период пребывания в стране из расчета 50 долларов США на человека в сутки (дорожные чеки, выписку с банковского счета и т. п.).
  2. Копия визы в страну назначения.

Транзитная виза не требуется в случае, если пересадка с одного рейса на другой осуществляется в течение 9 часов, при этом пассажир не имеет права покидать транзитную зону аэропорта. Во всех остальных случаях транзитную визу необходимо оформить заранее.

Для получения визы для ребенка необходимо предоставить следующие документы:

  1. Свидетельство о рождении ребенка.
  2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок.
  3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя.
  4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей.

Документы можно подать лично либо через доверенное лицо или турагентство.

Сроки оформления визы: 1 – 7 рабочих дней.

По туристической визе можно находиться на территории Панамы в течение 30 дней с возможным продлением до 90 дней.

Стоимость визы: 75 USD, оплата в долларах при подаче документов.

При пересечении границы, на паспортном контроле, необходимо предъявить:

  • действующий паспорт с визой;
  • бронь отеля или приглашение;
  • медицинскую страховку с покрытием не менее 30 000 Евро;
  • кредитные карты, дорожные чеки, наличные из расчета не менее 50 долл на день пребывания;
  • обратный авиабилет или билет в страну назначения.

Посольство Панамы в Российской Федерации в Москве:
Адрес: 117192, г. Москва, Мосфильмовская ул., 50, к. 1
Телефон: +7 (495) 956-07-29
Факс: +7 (495) 956-07-30
E-mail: empanrus@aha.ru
Часы работы: с понедельника по пятницу, с 10.00 до 17.00





Внутренний курс: ЦБ + 2,5%





Оставить отзыв






Оплата банковскими картами

 
2.0 © powered by www.prontotour.ru
Создание сайта - МИТ инфо
Яндекс.Метрика