+7 (495) 540-48-58
(многоканальные)
Телефон для экстренной связи +7 (926) 612-29-57
м.Кузнецкий мост
г.Москва, ул.Кузнецкий мост, д.19, стр.1, п.5, э.2, оф.22
Тел.: +7 (495) 540-48-58
pronto@prontotour.ru
карта проезда
   
 
СТРАНЫ

  РОССИЯ

ЮГО-ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ

- Бирма
- Бруней
- Бутан
- Вьетнам
- Индия
- Индонезия
- Камбоджа
- Китай
- Южная Корея
- Северная Корея
- Лаос
- Малайзия
- Непал
- Сингапур
- Таиланд
- Тибет (Китай)
- Гонконг (Китай)

ОСТРОВА

- Маврикий
- Мальдивы
- Сейшелы
- Фиджи
- Филиппины
- Шри-Ланка

АФРИКА

- Занзибар (Танзания)
- Кения
- Марокко
- Танзания
- Тунис
- ЮАР

БЛИЖНИЙ ВОСТОК

- Азербайджан
- Армения
- Грузия
- Израиль
- Иордания
- Иран
- Ливан
- ОАЭ
- Турция
- Узбекистан

ЕВРОПА И
СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ


- Великобритания
- Германия
- Греция
- Испания
- Италия
- Кипр
- Нидерланды
- Португалия
- Северный Кипр
- Франция
- Хорватия
- Черногория

АВСТРАЛИЯ

- Австралия

НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ

- Новая Зеландия

ЛАТИНСКАЯ АМЕРИКА

- Аргентина
- Бразилия
- Венесуэла
- Коста-Рика
- Мексика
- Панама
- Перу
- Чили
- Эквадор

АМЕРИКА

- Доминикана
- Куба
- США
- Ямайка

ЯПОНИЯ

- Япония

ЛАГЕРЯ

- Детские лагеря 2018

Виза в Турцию


О стране / Карта Турции / Список отелей / Подбор отелей по параметрам / Виза / Погода / Туры / Фотогалерея

Для въезда в страну, на срок не более 30 дней с целью туризма, частного визита или краткосрочной деловой поездки виза не требуется.

При пересечении границы необходимо предъявить:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев на момент окончания поездки (на практике срок действия паспорта проверяют редко). В паспорте должно быть достаточно места для проставления въездных и выездных штампов (свободная страница);
  • ваучер, бронь отеля, обратный билет;
  • подтверждение наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки (не менее 300 долларов США).
  • кредитные карты, дорожные чеки, наличные;
  • обратный авиабилет.

На практике вышеперечисленные документы, за исключением паспорта, требуют крайне редко, однако, если при проверке они будут отсутствовать, туриста могут депортировать из страны.

Общий срок пребывания в стране не должен превышать 90 дней в течение каждого периода в 180 дней.

Для выезда из РФ с ребенком требуются:

  • оригинал свидетельства о рождении ребенка;
  • загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок; виза в страну назначения или иной разрешительный документ;
  • если ребенок путешествует без сопровождения, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя не требуется, если от него не поступало заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации своих детей.

Если планируется более длительный визит, визу необходимо оформлять заранее в консульском отделе посольства Турецкой Республики в Москве или в консульствах в Санкт-Петербурге, Новороссийске и Казани.

Штрафные санкции, предусмотренные турецкой стороной за нарушение срока 30-дневного безвизового пребывания, подразделяются на две категории: денежный штраф и поражение в праве на въезд в страну на определенное время. Строгость санкций зависит от срока нарушения.

Посольство Турции в Российской Федерации в Москве:
Адрес: 119121, г. Москва, 7-й Ростовский пер., 12
Телефон: +7 (495) 994-48-08
Факс: +7 (495) 956-55-97

Отдых в Турции

Отдых в Турции

Отдых в Турции

Отдых в Турции

Отдых в Турции





Внутренний курс: ЦБ + 2%





Оставить отзыв






 
2.0 © powered by www.prontotour.ru
Создание сайта - МИТ инфо
Яндекс.Метрика