+7 (495) 540-48-58
(многоканальные)
Телефон для экстренной связи +7 (926) 612-29-57
м.Кузнецкий мост
г.Москва, ул.Кузнецкий мост, д.19, стр.1, п.5, э.2, оф.22
Тел.: +7 (495) 540-48-58
pronto@prontotour.ru
карта проезда
   
 
СТРАНЫ

  РОССИЯ

ЮГО-ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ

- Бирма
- Бруней
- Бутан
- Вьетнам
- Индия
- Индонезия
- Камбоджа
- Китай
- Южная Корея
- Северная Корея
- Лаос
- Малайзия
- Непал
- Сингапур
- Таиланд
- Тибет (Китай)
- Гонконг (Китай)

ОСТРОВА

- Маврикий
- Мальдивы
- Сейшелы
- Фиджи
- Филиппины
- Шри-Ланка

АФРИКА

- Занзибар (Танзания)
- Кения
- Марокко
- Танзания
- Тунис
- ЮАР

БЛИЖНИЙ ВОСТОК

- Азербайджан
- Армения
- Грузия
- Израиль
- Иордания
- Иран
- Ливан
- ОАЭ
- Турция
- Узбекистан

ЕВРОПА И
СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ


- Великобритания
- Германия
- Греция
- Испания
- Италия
- Кипр
- Нидерланды
- Португалия
- Северный Кипр
- Франция
- Хорватия
- Черногория

АВСТРАЛИЯ

- Австралия

НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ

- Новая Зеландия

ЛАТИНСКАЯ АМЕРИКА

- Аргентина
- Бразилия
- Венесуэла
- Коста-Рика
- Мексика
- Панама
- Перу
- Чили
- Эквадор

АМЕРИКА

- Доминикана
- Куба
- США
- Ямайка

ЯПОНИЯ

- Япония

ЛАГЕРЯ

- Детские лагеря 2018

Виза в ЮАР


О стране / Карта ЮАР / Список отелей / Подбор отелей по параметрам / Виза / Погода / Туры / Фотогалерея

Граждане Российской Федерации для въезда ( или транзита) в ЮАР  должны иметь действующие визы, которые оформляются в консульском отделе посольства ЮАР в Москве. В московском консульстве также оформляются визы для граждан Белоруссии.
Граждане Украины, Молдавии, Армении и Грузии могут оформить визы для въезда в ЮАР в консульстве этой страны в Киеве, а граждане Казахстана - в Алматы.
Граждане стран Прибалтики могут получить визу в консульстве ЮАР в Хельсинки.

    Следует отметить, что при рассмотрении любого обращения максимальный период ожидания составит 10 дней. Тем, кто намерен въехать в ЮАР для того, чтобы затем посетить соседние государства и вернуться обратно в ЮАР, рекомендуется при обращении за визой указать все необходимые подробности.

 

Документы, необходимые для получения визы

  • Действующий загранпаспорт должен быть действителен не менее 30 дней на момент выезда из ЮАР и иметь не менее 2-х чистых страниц для размещения визы и отметок о пребывании.
  • 2 цветные фотографии размером 3,5 х 4,5, новые.
  • Ксерокопия российского паспорта, только заполненные страницы (разворот с указанием ФИО, когда и кем выдан, семейное положение, сведения о детях, место жительства). Ксерокопия должны быть выполнена следующим образом: на каждом листе по 4 паспортных разворота, по 2 разворота на каждой странице.
  • Справка с места работы туриста с указанием его должности, даты приема на работу, заработной платы и периода предоставленного отпуска. Справка должна быть выдана на бланке организации за подписью руководителя и заверена печатью. Уровень указанной в справке заработной платы должен быть не меньше 30 000 рублей.
  • Для студентов и школьников необходимо предоставить справку из учебного заведения о том, что учебная часть не возражает против их отсутствия на занятиях.
  • Выписка со счета в банке, которая отражает движение средств по счету (детализация счета обязательна), за последние 3 месяца и остаток на нем (на бланке должна быть печать). Семье из 2-х человек (если справку предоставляет только глава семейства) необходима сумма остатка не меньше 3000 - 3500 USD. Выписку могут заменить дорожные чеки (копия дорожных чеков + оригинал квитанции на получение).
  • Лицам, не достигшим 18 лет, в случае выезда только с одним родителем или вовсе без них, необходимо предоставить нотариально заверенное «разрешение на выезд ребенка в ЮАР» от второго родителя/ обоих родителей. А именно, копию «согласия родителей на выезд ребенка» + копию свидетельства о рождении ребенка, переведенные на английский язык, сшитые (копия + перевод) и нотариально заверенные. Оригинал нотариально заверенного согласия родителей остается на руках у туриста и предъявляется на границе.
  • Лицам, не достигшим 18 лет, в случае выезда c обоими родителями нужно предоставить копию свидетельства о рождении ребенка, переведенную на английский язык, сшитую вместе (копия + перевод) и нотариально заверенные.
  • Если ребенок не имеет собственного паспорта и вписан в паспорт одного из родителей, то на ребенка предоставляется только фотография, консульский сбор за него не оплачивается.
  • Подтверждение бронирования авиабилетов с обратной датой (распечатка). Для получения визы (после ее одобрения) предъявляются оригиналы или ксерокопии авиабилетов с обратной фиксированной датой.
  • Оплата консульского сбора производится при подаче документов.


В случае необходимости посольство оставляет за собой право запросить дополнительные документы и информацию.

Отдых в ЮАР

Отдых в ЮАР

Отдых в ЮАР

Отдых в ЮАР

Отдых в ЮАР





Внутренний курс: ЦБ + 2%





Оставить отзыв






 
2.0 © powered by www.prontotour.ru
Создание сайта - МИТ инфо
Яндекс.Метрика