+7 (495) 540-48-58
(многоканальные)
Телефон для экстренной связи +7 (926) 612-29-57
м.Кузнецкий мост
г.Москва, ул.Кузнецкий мост, д.19, стр.1, п.5, э.2, оф.22
Тел.: +7 (495) 540-48-58
pronto@prontotour.ru
карта проезда
   
 
СТРАНЫ

  РОССИЯ

ЮГО-ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ

- Бирма
- Бруней
- Бутан
- Вьетнам
- Индия
- Индонезия
- Камбоджа
- Китай
- Южная Корея
- Северная Корея
- Лаос
- Малайзия
- Непал
- Сингапур
- Таиланд
- Тибет (Китай)
- Гонконг (Китай)

ОСТРОВА

- Маврикий
- Мальдивы
- Сейшелы
- Фиджи
- Филиппины
- Шри-Ланка

АФРИКА

- Занзибар (Танзания)
- Кения
- Марокко
- Танзания
- Тунис
- ЮАР

БЛИЖНИЙ ВОСТОК

- Азербайджан
- Армения
- Грузия
- Израиль
- Иордания
- Иран
- Ливан
- ОАЭ
- Турция
- Узбекистан

ЕВРОПА И
СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ


- Великобритания
- Германия
- Греция
- Испания
- Италия
- Кипр
- Нидерланды
- Португалия
- Северный Кипр
- Франция
- Хорватия
- Черногория

АВСТРАЛИЯ

- Австралия

НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ

- Новая Зеландия

ЛАТИНСКАЯ АМЕРИКА

- Аргентина
- Бразилия
- Венесуэла
- Коста-Рика
- Мексика
- Панама
- Перу
- Чили
- Эквадор

АМЕРИКА

- Доминикана
- Куба
- США
- Ямайка

ЯПОНИЯ

- Япония

ЛАГЕРЯ

- Детские лагеря 2018

Виза во Вьетнам


О стране / Карта Вьетнама / Список отелей / Подбор отелей по параметрам / Виза / Погода / Сезон туризма / Достопримечательности / Все туры / Памятка туристу / Фотогалерея

Гражданам России, прибывающим во Вьетнам на срок до 15 дней, виза не требуется. При пересечении границы достаточно предъявить загранпаспорт и обратные билеты. Если визит продлится больше, визу можно получить по прилету в одном из международных аэропортов Вьетнама.

Оформление визы по прилету:

Если пребывание во Вьетнаме продлится более 15 дней, визу можно получить по прилету в одном из международных аэропортов Вьетнама: в Хошимине, Ханое или Дананге. Для этого на стойке «Visas upon arrival» перед паспортным контролем потребуется предъявить:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента окончания поездки;
  • копию приглашения от вьетнамской стороны (предоставляется туроператором);
  • обратные билеты;
  • два цветных фото 4x6 см;
  • заполненный специальный формуляр-анкета.

Время получения визы в аэропорту составляет полчаса-час, туристам из России она выдается бесплатно.

Чтобы избежать ожидания в аэропорту, визу можно заблаговременно оформить в посольстве Вьетнама в Москве. Необходимые документы — те же, что и для получения визы в аэропорту, стоимость — 25 USD. Срок оформления визы — 5-7 рабочих дней.

Если дети до 18 лет едут в сопровождении одного из родителей, понадобится нотариально заверенная копия доверенности от второго родителя, в случае невозможности ее получения — документы, подтверждающие причину ее отсутствия (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т. п.). В случае выезда ребенка до 18 лет без родителей обязательна копия доверенности на вывоз ребенка от обоих родителей.

Посольство Социалистической Республики Вьетнам в Российской Федерации в Москве:
Адрес: 119021, г. Москва, ул. Б. Пироговская, дом 13
Телефон: +7 (495) 247-02-12, 245-09-25
Факс: +7 (495) 245-10-92

Отдых во Вьетнаме

Отдых во Вьетнаме

Отдых во Вьетнаме

Отдых во Вьетнаме

Отдых во Вьетнаме





Внутренний курс: ЦБ + 2,5%





Оставить отзыв






Оплата банковскими картами

 
2.0 © powered by www.prontotour.ru
Создание сайта - МИТ инфо
Яндекс.Метрика